viernes, 10 de mayo de 2013


Recepta salada
Bacalao brás
1-Cocer el bacalao, le sacan la piel y los huesos. Colocar el bacalao en un paño y frotar bien en la refriega.
2-Pelar las patatas y cortarlas en paja y se fríen en aceite, escurrir sobre papel de cocina y reservarlas.
3-Aparte, picar el ajo, cortar la cebolla en medias lunas finas y saltear en aceite de oliva, removiendo con una espátula cuando se vuelven transparentes. En el mismo aceite freír el bacalao hasta que esté ligeramente rígido. A continuación, mezclar todo bien y retirar del fuego.
4 Batir los huevos sazonar con sal y pimienta y añadir a la mezcla. Calentar hasta que hierva de nuevo, sin dejar de remover con una espátula hasta que los huevos se coagulan, pero también lo son suaves.
5-Servir inmediatamente en un plato caliente, espolvorear con perejil picado y decorar con las aceitunas.

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